Liebe Mitglieder und Interessenten des Tennisclub Schifferstadt e.V..

Ich begrüße Sie recht herzlich auf unserer Homepage und bedanke mich gleichzeitig für ihr Interesse an unserem Verein. Auf unseren Webseiten finden sie Informationen zu unserem Tennisclub allgemein und zum Stand unserer gesellschaftlichen und sportlichen Aktivitäten.

Im Jahr 2017 hat der TC Schifferstadt wieder ein vielfälliges Programm, sowohl sportlich als auch gesellig. Mit der offiziellen Saisoneröffnung starten wir am 23.04.2017 in das neue Tennisjahr. Wir werden vor der Eröffnung noch einige Neuerungen auf unsere Anlage durchführen.

Ab 29.04.2017 bis 02.07.2017 finden an den Wochenenden Medenrundenspiele auf unserer Anlage statt. Hierzu freuen wir uns über Zuschauer, die unsere Mannschaften unterstützen. Vom 15.06. bis 18.06.2017 wird auf unserer wunderschönen Anlage ein Teil der Jugend- Pfalz- Meisterschaften ausgetragen. Zusammen mit dem TC Mutterstadt und dem TC Dannstadter Höhe sind wir Ausrichter dieser sehr großen Jugendveranstaltung des Tennisverbandes.

Ein weiteres Highlight des Jahres wird unser 4. LK Turnier, die Vorderpfalz Open 2017, sein. Vom 25.07. -30.07.2017 bieten wir die Leistungsklassen Damen und Herren, sowie Herren 30 an. Vom 09.08.-13.08.2017 bieten wir die Leistungsklassen Damen 40 und Damen 50, sowie Herren 40, 50, 55, 60 und Herren 65 an.

Dies sind nur ein Teil der vielen Veranstaltungen welche wir in 2017 durchführen werden. Alle weiteren Veranstaltungen finden sie auf unserem Veranstaltungskalender. Auch im sportlichen Bereich sind wir dieses Jahr wieder gut aufgestellt, mit 17 aktiven und 5 Jugendmannschafen werden wir mit über 240 aktiven Tennisspielerinnen und Tennisspielern an der diesjährigen Medenrunde teilnehmen.

Von der D-Klasse bis zur Verbandsliga sind fast alle Spielklassen vertreten und verheißen uns spannende Medenrunden-Spieltage auf unserer Anlage. Gerne würden wir Sie als Besucher begrüßen. Scheuen Sie sich nicht davor in Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis, zum einen für unseren wunderbaren Sport und zum anderen für unseren Tennisclub Schifferstadt zu werben. Wir freuen uns über jeden neuen Kontakt und werden uns auch dieses Jahr weiterhin verstärkt um unsere Neumitglieder, oder diejenigen die es noch werden wollen, kümmern.

2017 haben wir ein neues Jugendkonzept erstell, neu dabei ist das Angebot der Ballschule. Auch hier stehen wir Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.

Klicken Sie sich durch unsere Seiten und sehen Sie, welches vielseitige Angebot unser Verein für Sie anbietet. Kontaktieren Sie bei Fragen oder Anregungen unsere Ansprechpartner. Wir freuen uns über Rückmeldungen und natürlich auch, wenn wir weiterhelfen können.

Nicole Klutinius