Vereinsleben

Über die bevorstehenden Veranstaltungen können Sie sich im unten aufgeführten Grußwort der 1. Vorsitzenden Nicole Klutinius informieren.

Grußwort

Liebe Mitglieder und Interessenten des Tennisclub Schifferstadt e.V.. Ich begrüße Sie recht herzlich auf unserer Homepage und bedanke mich gleichzeitig für ihr Interesse an unserem Verein. Auf unserer Webseite finden sie Informationen zu unserem Tennisclub.

Das Jahr 2021 wird für alle Vereine wieder eine große Herausforderung.

Aufgrund der Corona-Pandemie und der aktuellen Situation, können wir leider alles nur sehr kurzfristig planen, je nachdem, wie es die gültigen Corona-Verordnungen zulassen.

Voraussichtlich Mitte Mai bis Mitte Juli finden an den Wochenenden Medenrundenspiele der Jugendlichen und Erwachsenen auf unserer Anlage statt. Hierzu freuen wir uns über Zuschauer, die unsere Mannschaften unterstützen.

Wahrscheinlich wird auf unserer wunderschönen Anlage wieder ein Teil der Jugend- Pfalz- Meisterschaften ausgetragen.

Weitere geplanten Highlights des Jahres 2021 sind unsere LK Turniere, die Vorderpfalz Open.

Vom 22.07. -25.07.2021 bieten wir die Leistungsklassen Damen und Herren an.

Vom 05.08. – 08.08.2021 bieten wir die Leistungsklassen Damen 40 und Damen 50, sowie Herren30, 40, 50, 55, 60 und Herren 65 an.

sowie unser 2. Jugend LK - Turnier, dieses findet am 29.08.2021 auf unserer Tennisanlage statt.

Wie Sie sehen können, sind alle Termine unter Vorbehalt, da wir nicht wissen wie sich die Situation weiter entwickelt.

Im sportlichen Bereich sind wir dieses Jahr wieder gut aufgestellt, mit 15 aktiven und 6 Jugendmannschafen wollen wir mit über 150 aktiven Tennisspielerinnen und Tennisspielern an der diesjährigen Medenrunde teilnehmen.

Von der C-Klasse bis zur Verbandsliga sind fast alle Spielklassen vertreten und verheißen uns spannende Medenrunden-Spieltage auf unserer Anlage. Gerne würden wir Sie als Besucher begrüßen. Scheuen Sie sich nicht davor in Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis, zum einen für unseren wunderbaren Sport und zum anderen für unseren Tennisclub Schifferstadt zu werben. Wir freuen uns über jeden neuen Kontakt und werden uns auch dieses Jahr weiterhin verstärkt um unsere Neumitglieder, oder diejenigen die es noch werden wollen, kümmern.

Auch 2021 bieten wir wieder Ballschule ,Schnuppertraining für Jugendliche und Erwachsene sowie die Schnuppermitgliedschaft für Tennisinteressierte an. Bitte sprechen Sie uns einfach an.

Klicken Sie sich durch unsere Seiten und sehen Sie, welches vielseitige Angebot unser Verein für Sie anbietet. Kontaktieren Sie bei Fragen oder Anregungen unsere Ansprechpartner. Wir freuen uns über Rückmeldungen und natürlich auch, wenn wir weiterhelfen können.

Nicole Klutinius

1.Vorsitzende