Schnuppertraining

Der Tennisclub Schifferstadt bietet allen Kindern und Jugendlichen, die Lust haben, den Tennissport einmal auszuprobieren und kennenzulernen, in der Sommersaison 2019 die Möglichkeit, am Schnuppertraining und/oder der Ballschule teilzunehmen.

Die Sommersaison beginnt nach den Osterferien und endet mit Beginn der Herbstferien. In den Sommerferien findet kein Training statt. An Feiertagen findet das Training regulär statt.

Schnuppertraining:   Immer mittwochs von 17-18 Uhr auf unserer Anlage (Dudenhofener Str. 4)

Ballschule:                 Immer samstags (ab 18.5.) von 11-12 Uhr auf unserer Anlage

(Dudenhofener Str. 4)

Im Schnuppertraining wird normal Tennis gespielt/trainiert.

Die Ballschule ist eher für Kinder im Alter von ca. 4-8 Jahren geeignet, da hier der Fokus auf der Verbesserung der Hand-Augen Koordination und des Ballgefühls liegt.

Trainerin (sowohl Ballschule als auch Schnuppertraining) ist Lisa Klutinius.

Wir bitten alle, die am Schnuppertraining oder der Ballschule teilnehmen möchten, um eine Anmeldung bei Lisa Klutinius (Bitte mind. drei Tage im Voraus zur besseren Planung).

WhatsApp:   0171/1761960

E-Mail:          lisa.klutinius@t-online.de

Wir heißen alle Neueinsteiger auf unserer Anlage herzlich willkommen und freuen uns auf eine tolle und ereignisreiche Sommersaison!