Aufgaben beim Wirtschaftsdienst Medenrunde

 

 

 

-         Umkleiden und Toilette öffnen

 

-         Kaffee kochen

 

-         Mannschaftstische vorbereiten

 

-         Mannschaftszettel anlegen

 

-         In 2017 zahlt jede Mannschaft Ihr Essen selbst

 

-         Jeder Heimmannschaft einen Kasten Wasser bereitstellen

 

-         Preise für Mannschaften an Spieltagen

 

o   Kanne Kaffee   4,50 Euro

 

o   Kasten Wasser 7,50 Euro

 

o   Essen auf Portionen runterrechnen und auf Mannschaftszettel vermerken

 

o   Mannschaftszettel werden immer am Spieltag vom Mannschaftsführer bezahlt.

 

-         Tische im Freien und im Tiebreak-Stübchen abwischen

 

-         Stühle und Sitzgruppen anordnen und Sitzkissen auflegen

 

-         Schirme öffnen, je nach Wetterlage

 

-         Tischdecken und Windlichter aufstellen

 

-         Gläser und Geschirr einsammeln, ggf. auf der ganzen Anlage

 

-         Kühlschränke auffüllen, besonders zum Dienstende

 

-         Geschirrspülmaschine ein- und ausräumen

 

-         Mannschaftsessen rechtzeitig zubereiten

 

 

 

Zum Ende des Dienstes

 

 

 

-         Volle Leergutkästen in die Blechhütte räumen (nicht ins Lager)

 

-         Restmüll aus der Küche in die Mülltonne entsorgen.

 

-         Einkaufsliste schreiben falls nötig und hinterlegen.

 

-         Sitzkissen, Tischdecken und Windlichter wegräumen

 

-         Schirme schließen

 

-         Überprüfen ob alle Türen und Fenster geschlossen sind und abschließen.

 

-         Lichter ausmachen

 

-         Stundenzettel ausfüllen und hinterlegen (Wird ein Ordner bereitgestellt)

 

 

 

bei nicht Ausführung behält sich die Vorstandschaft vor, Arbeitsstunden nicht anzuerkennen